為提升學生專車的品質與責任,本公司一向秉持著安全、舒適、便捷、負責的態度,嘉義客運百年的金字招牌,開辦的學生專車品質絕對有信譽有保障!

同學們週一至週五可持專車月票搭乘同一路線之班車。若週六週日也可持月票搭乘嘉義客運任一路線班車,而不須再繳費。(BRT與台灣好行路線除外)

堅強的駕駛團隊

學生專車駕駛團隊現階段總共有23位駕駛員,採用專人專車制。更能深刻了解每位搭乘同學的需求,不用去煩惱駕駛員太早開車會坐不到車等問題。學生專車駕駛團隊包含了老、中、青三代,除了擁有豐富的駕駛經驗外,也能吸收最新的知識及訊息,進而融入學生生活中。

金字招牌

嘉義客運經營客運業百年的金字招牌是本公司同仁最大的保障,也是乘客最大的保障。學生專車駕駛團隊秉持公司安全、舒適、便捷的目標為學生服務。搭乘嘉義客運學生專車,安全性絕對沒問題,嘉義客運深耕嘉義百年金字招牌值得您信任。

嘉義客運學生專車車身噴漆絕對是噴嘉義客運四個字,不會改變。不會像其他遊覽車,車身噴漆一直在換遊覽公司,讓您沒信任感。

申訴專線:05-2750949
嘉義汽車客運(股)公司
地址:嘉義市後湖里忠孝一街1號
電話:05-2750895
嘉義區監理所:05-3628623
服務時間:週一至週五上午800~下午5:00
您是本站第10,643,124位訪客

@Copyright 2023 嘉義汽車客(股)公司 All Rights Reserved.